当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

2021年黄山市市直机关事业单位就业见习人员人身意外伤害保险项目招标公告

发布日期:2021-06-29 16:01信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 浏览量: 【字体:   收藏

黄山市人才发展服务局为市直机关事业单位就业见习人员购买人身意外伤害保险,现对“2021年市直机关事业单位就业见习人员人身意外伤害保险项目”进行公开招标采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、采购项目名称和内容

1.项目名称:2021年市直机关事业单位就业见习人员人身意外伤害保险项目。

2.采购人:黄山市人才发展服务局。

3.投保对象:2021届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校2年内未就业高校毕业生、16-24岁失业青年。投保人数约22人(具体投保人数以实际参加就业见习人数为准)。

4.投保内容:人身意外伤害保险。

5.投保金额:每人每年100元保险费,总金额约2200元。

6.投保期限:1年。

7.招标方式:公开招标。

二、投标人资格要求

1.经中国保险监督管理委员会批准的在安徽省设有授权经营服务机构的省级商业保险公司;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.具有合适、固定的经营场所,能提供上门服务;

4.同一保险公司只能有一家投标人参加投标;

三、要求

报名时要求提供以下材料

1.企业法人营业执照副本和保险业务许可证副本原件;

2.法人代表或负责人授权委托书;授权委托人和授权代表(可以是同一人)本人的身份证;

3.经中国保险监督管理委员会批准的在安徽省设有授权经营服务机构的省级商业保险公司的证明材料。

材料原件核查,复印件一套留存(复印件需加盖报名单位公章)。

四、递标:截止期为2021年7月7日,以密封函件的形式交到黄山市人才发展服务局就业援助科,逾期不再受理。

五、开标:2021年7月8日下午3:00 在黄山市人才发展服务局会议室,以赔付额高者确定为承担该项业务的保险公司。

六、联系方式

联系人:沈莹;   联系电话:2320356

 

黄山市人才发展服务局

2021年6月29日