当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于黄山市2021年度考试录用公务员部分考生补检项目或做进一步检查的通知(4)

发布日期:2021-09-06 18:04信息来源:市委组织部 责任编辑:市委组织部 浏览量: 【字体:   收藏

因生理状况等原因,部分考生需补检体检项目或做进一步检查。现将有关事项通知如下:

一、补检和进一步检查时间:2021年9月7日,上午8:00前报到。

二、补检和进一步检查地点:96601部队医院门诊部健康管理单元(黄山市屯溪区北海路38号,原解放军第532医院体检中心)。

三、补检和进一步检查人员名单:见附表。

四、体检适用标准

体检工作按照《人力资源社会保障部 国家卫生计生委 国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等规定组织实施。其中,对身体条件有特殊要求的,应当符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发〔2010〕82号)的规定。

五、注意事项:

1、所有补检和进一步检查人员须持本人有效居民身份证和体检通知书按时到达报到地点,并遵从《体检通知书》上的“体检须知”。做“进一步检查”的考生须交进一步检查项目的费用(按实际检查的项目收取,扫码支付)。

2、凡不按规定时间报到并参加补检或做进一步检查的,视为自动放弃。

3、报考者必须严格遵守属地疫情防控有关要求,除体检、核验身份外,须佩戴口罩。近14天以来在中风险地区及其所在地级市务工、旅行、经商等人员来(返)黄,务必提前向所在单位(社区、村组)报告,全程做好个人防护,并准备登机乘车前48小时内核酸检测阴性证明备查,切不可冒用他人核酸检测证明。其中近14天以来有中风险地区旅居史的人员,一律实施14天集中隔离医学观察。

全国疫情高中风险地区查询路径:“中国政府网”公众号—“疫情服务”—“疫情风险等级查询”—“点击查看全国中高风险疫情地区”。

考录工作信息均以黄山先锋网公告为准,请考生密切关注。

联系电话:0559—2355545

 

附件:补检和进一步检查人员名单

黄山市考录办

2021年9月6日

点击下载附件:附件:补检或进一步检查人员名单.xls