当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于黄山市2021年度考试录用公务员进一步检查结果及考察工作公告(3)

发布日期:2021-09-02 09:17信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 浏览量: 【字体:   收藏

根据《安徽省2021年度考试录用公务员公告》和省委组织部、省人社厅《关于印发<安徽省2021年度考试录用公务员工作实施方案>的通知》(皖组通字〔2021〕9号)等规定,现将我市2021年度考试录用公务员进一步检查结果及考察工作公告如下:

体检结果为“合格”的考生按规定进行考察,请列入考察对象的人员保持电话畅通,等待考察组联系。如果联系方式变更,请及时告知市考录办。

咨询电话:0559—2355545。

 

附件:黄山市2021年度考试录用公务员进一步检查结果一览表                              

黄山市考录办

2021年9月2日

点击下载附件:附件:黄山市2021年度考试录用公务员进一步检查结果一览表(3).xls