公开征求对全市人力资源和社会保障事业发展 “十四五”规划的意见和建议

征集时间:[ 2021-02-08 00:00 ] 至 [ 2021-08-15 00:00 ] 状态:已结束

为落实“开门”编规划要求,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,切实了解人民群众对“十四五”时期人力资源社会保障事业发展的所想所盼,我局现面向社会各界广泛征求黄山市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议。公众可通过以下途径提出意见建议:

1.发送电子邮件至hsrszhk@163.com;

2.直接在此模块留言。

意见建议反馈截止时间为2021年8月15日。诚恳希望您提出宝贵的意见建议,感谢大力支持!

结果反馈

序号

反馈意见和建议

建议单位

建议数量

意见采纳情况

1

就业是民生之本,社保是民生之依,收入是民生之源,人才是第一资源,劳动关系是和谐之基,人社工作大部分涉及民生。十四五规划的谋划一定要更加注重民生、社保这些民生建设力度,不断增进人民群众的获得感、幸福感、安全感。

个人

1

已采纳

2

规划编制要突出一个“新”字,以创新的举措推动黄山人社事业发展

个人

1

已采纳