市人力资源社会保障局召开第十五次党组理论学习中心组学习会

发布日期:2021-11-22 17:54信息来源:黄山市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

2021年11月22日上午,市人力资源社会保障局召开第十五次党组理论学习中心组学习会,局党组班子成员,局各单位主要负责人、党支部书记参加。

会议组织学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明以及党的十九届六中全会公报精神;学习中央保密委、市保密委有关文件精神、省委组织部转发中共中央组织部《关于查处四川省自贡市自流井区严重违反换届纪律问题的通报》;自学 习近平总书记最新发表的重要文章《坚定理想信念 补足精神之钙》《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》等。

会议指出,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真组织传达学习,坚决抓好贯彻落实,自觉把思想和行动统一到实现全会各项目标任务上来。

会议强调,要切实把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想统一起来,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育贯通起来,深入学习领会全会精神,牢牢把握正确方向。

会议号召,要全方位、多层次、多角度阐释好全会精神,把全会精神层层传递到每一个基层党组织、每一名党员干部和广大群众中去,在全市人社系统中迅速掀起学习宣传贯彻热潮,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创人社事业发展新局面,为奋力建设现代化新黄山贡献人社力量。