当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县人社局认真做好2021年度民生工程年终迎检工作

发布日期:2021-12-22 08:18信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 浏览量: 【字体:   收藏

根据市民生办、市人社局开展2021年度民生工程年终督查工作的统一部署,歙县人社局认真落实文件要求,积极做好2021年度民生工程年终迎检工作。

一是做好通知,积极部署。及时传达《关于做好2021年33项民生工程单项考核相关工作的通知》、《关于开展2021年度全市民生工程年终督查工作的通知》等文件精神,将考核迎检工作通知及相关工作要求传达至各部门,根据领导指示加强调度、抓紧落实,确保年终督查准备工作得以落实。

二是完善资料,夯实基础。对照市绩效评价体系进行全面梳理、补缺补差,有针对性地完善各项工作,按照档案规范整理的要求,进一步完善各类台账,做好年度资料归档工作。

三是主动对接,加强沟通。加大与市人社局、县民生办等有关单位的对接力度和频次,着力做好沟通协调,及时掌握相关动态,全面做好迎检工作,确保在全市考核中争先进位。