当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人力资源社会保障局参加“暖民心、接热线”活动

发布日期:2022-08-15 17:53信息来源:黄山市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

8月12日下午,市人力资源社会保障局党组成员、副局长张翔走进统一呼叫中心接听12345热线,倾听群众呼声,了解群众诉求,积极回应群众反映的问题。

 

    活动现场,共接听群众来电12个,来电诉求主要集中在疫情防控政策、城乡居民基本养老保险补缴和失业保险缴费记录查询等方面,投诉举报小区物业管理纠纷、劳动欠薪、中国移动违约收费等问题。对于咨询类的问题,张翔副局长现场予以解答回复;对于需要办理类的诉求,第一时间转交相关主管部门迅速调查核实,给予群众明确回复。

下一步,市人力资源社会保障局将进一步畅通人社系统群众反映诉求通道,优化政务服务,提高工作实效,切实做到听民意、解民忧、暖民心,用心用情用力做好各项民生保障工作。