当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人力资源社会保障局举办全市民营企业职称评审工作培训班

发布日期:2022-08-15 17:51信息来源:黄山市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

为进一步激发和释放民营企业专业技术人员创新创造活力,支持民营企业改革发展,8月12日上午,市人力资源社会保障局开展了2022年度民营企业职称评审工作专项培训,全市60多家民营企业具体负责职称申报工作的人员参加了培训。

本次培训主要围绕民营企业职称评审相关政策开展详细解读,对安徽省专业技术人员综合管理服务平台的职称申报流程进行操作讲解。并对企业员工在职称申报时遇到的常见问题进行了解答。

下一步,市人社局将进一步完善政策措施,紧贴企业需求持续举办培训班,做到政策宣传全覆盖,并积极对接企业宣讲职称政策、提供上门服务,努力为民营企业提供优质高效的职称申报、评审服务。