当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于推荐黄山华惠科技有限公司参评全国和谐劳动关系创建示范企业的公示

发布日期:2022-07-19 11:01信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

按照《关于切实做好2022年全国和谐劳动关系创建示范活动的通知》(皖人社明电〔2022〕70号)要求,在区县推荐基础上,通过现场走访考察,结合平时工作开展和投诉举报受理等情况,综合评判后,拟在已获得省级和谐劳动关系示范企业中,择优推荐黄山华惠科技有限公司参评全国和谐劳动关系创建示范企业。

公示期为5个工作日,在公示期内(2022年7月19日至7月25日),任何单位和个人可通过来电来访反映被公示企业存在的问题。联系方式:黄山市协调劳动关系三方委员会办公室 2311970。

反映问题应署真实姓名、单位和联系方式。要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

黄山市协调劳动关系三方委员会办公室

2022年7月19日