当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

2022年黄山市市直事业单位公开招聘递补入围体检考察人员名单公告(体检环节第四次递补)

发布日期:2022-09-08 10:30信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

2022年黄山市市直事业单位公开招聘考察公示工作中,部分考生因个人原因提出放弃,根据《2022年黄山市市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将2022年黄山市市直事业单位公开招聘递补入围体检考察人员名单(体检环节第四次递补)予以公告。

体检时间为2022年9月9日上午,请进入体检考察环节的考生于9月8日下午15:00-17:00携带本人有效居民身份证原件及复印件,到黄山市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府办公楼717室)办理体检确认手续,并领取《体检通知书》,体检当天缴纳体检费用(男生351元,女生360元,使用微信支付)。

如委托他人代办体检确认手续的,受委托人须携带考生书面委托书、委托人及受委托人身份证原件及复印件办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由委托考生负责。

入围考生务必认真阅读《体检须知》,于规定时间携带体检通知书、本人有效身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。由此出现招聘岗位体检人选缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位专业测试人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,每个招聘岗位体检、考察环节递补各不超过2次。

考生应按照目前疫情防控有关要求,须提供48小时内核酸检测阴性报告(纸质版或电子版均可)、皖事通“安康码”为绿码和“通信大数据行程卡”无异常且体温低于37.3℃,方可参加体检。 

联系电话:黄山市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科0559-2355343。

附件:2022年黄山市市直事业单位公开招聘递补入围体检考察人员名单(体检环节第四次递补)

黄山市人力资源和社会保障局                                                     2022年9月8日

2022年黄山市市直事业单位公开招聘递补入围体检考察人员名单(体检环节第四次递补) 

序号

招聘单位

岗位代码

准考证号

职测

综合

专业测试成绩

最终成绩

备注

1

黄山市公积金中心(市本级)

1701027

1134170102511

94.5

110.5

72.8

70.57