黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员资格复审有关事项公告

发布日期:2023-01-03 10:07信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员公告》有关规定,现将专业测试资格复审有关事项公告如下:

一、专业测试时间及形式

专业测试时间定于2023年1月6日进行,专业测试地点为黄山市人事考试院(屯溪区屯光大道26号名人大厦3楼)。

专业测试采取结构化面试形式,每位考生专业测试时间15分钟,共3道题。  

二、资格复审时间及地点

时 间:2023年1月5日(下午14:30-17:30)

地 点:黄山市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府办公楼717室)

三、资格复审要求

资格复审依据招聘公告规定的报考资格条件和应聘人员网上报名时提供的照片与信息进行。资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料(包括原件和复印件):

(1)须提供本人有效居民身份证、学历证书、学位证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)和报名资格审查表等其他报考岗位所需材料。

(2)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明,在编公务员(含参公)须提供公务员主管部门同意报考的证明。

如考生本人无法参加资格复审的,可以委托他人代办,委托代办须提供委托书,委托人身份证复印件,被委托人身份证原件、复印件。

未按时参加资格复审的考生视为自动放弃,经资格复审合格的考生,领取专业测试通知书。专业测试时间、地点、方式等具体事项详见专业测试通知书。

 

 

黄山市人力资源和社会保障局  黄山风景区管理委员会

2023年1月3日