市直单位2023缴费年度工伤保险浮动费率调整有关信息的公示

发布日期:2023-01-04 11:29信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

安徽省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省工伤保险费率管理暂行办法>的通知》(皖人社秘〔2018〕188号)规定:浮动费率是指用人单位执行工伤保险行业基准费率的基础上,根据用人单位上一参保缴费年度支缴率情况、安全生产等因素,确定其工伤保险费率是否浮动以及浮动的档次。浮动费率根据办法的规定每年调整一次。

现根据上述规定,黄山市社会保险征缴管理中心已核定参保单位2023年度工伤保险浮动费率,并拟从2023年1月起执行新的工伤保险缴费费率,现将有关信息进行公示。用人单位对公示的浮动费率档次、缴费费率有异议的,可于2023年1月4日至2023年1月11日期间向黄山市社会保险征缴管理中心(电话:2331405)提请复核,中心将按相关政策规定进行处理。

 

黄山市社会保险征缴管理中心

2023年1月4日

附件:市直单位2023缴费年度工伤保险浮动费率拟调整结果公示名单.xls