黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员入围体检考察人员名单公告

发布日期:2023-01-06 16:35信息来源:市人力资源社会保障局 责任编辑:市人力资源社会保障局 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员公告》规定,现将黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员入围体检考察人员名单予以公告。

体检时间为2023年1月10日上午,请进入体检考察环节的考生于1月9日(周一)15:00-17:30携带本人有效居民身份证原件及复印件,到黄山市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:黄山市屯溪区天都大道1号市委市政府办公楼717室)办理体检确认手续,并领取《体检通知书》。体检费用在体检医院现场缴纳(男生351元,女生360元,使用微信支付)。

如委托他人代办体检确认手续的,受委托人须携带考生书面委托书、委托人及受委托人身份证原件及复印件办理。因委托他人代办出现《体检通知书》遗失等问题的,由委托考生负责。

入围考生务必认真阅读《体检须知》,于规定时间携带体检通知书、本人有效身份证准时参加体检。无故不按时领取体检通知书或不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。由此出现招聘岗位体检人选缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位专业测试人员中,按考试最终成绩从高分到低分依次等额递补,每个招聘岗位体检、考察环节递补各不超过2次。

 

附:黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术

人员入围体检考察人员名单

黄山市人力资源和社会保障局

2023年1月6日

黄山风景区管理委员会公开招聘急需紧缺医疗卫生专业技术人员入围体检考察人员名单